Aprenda receita colombiana de Medalhão de Porco ao Molho de Mel e Mostarda

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Coma mais carne de porco” é uma iniciativa da Associação Nacional de Produtores Colombianos de Carne Suína, a PorkColombia. Foi formada para divulgar todos os benefícios nutricionais, de sustentabilidade e sabor que a carne suína pode trazer à mesa. Dessa iniciativa, Nuestra América apresenta aqui a receita de Medalhão de Porco ao Molho de Mel e Mostarda. Fácil e deliciosa, a receita leva em torno de uma hora para ser executada e serve quatro pessoas. Bom apetite!

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A Receita de Medalhão de Porco ao Molho de Mel e Mostarda

INGREDIENTES

– 500 gramas de medalhões de porco

– Sal a gosto

– Pimenta do reino a gosto

– Óleo vegetal

– ½ cebola branca picadinha

– ½ xícara de vinho branco

– ½ xícara de mel

– ¼ xícara de mostarda Dijon

– 2 colheres de sopa de mostarda em grãos

– ¼ xícara de água

– 12 fatias de bacon

– Palitos ou barbante de cozinha

PREPARO

Comece por temperar os medalhões de porco. Depois enrole os medalhões nas fatias de bacon e use um palito ou amarre com barbante de cozinha para dar forma ao medalhão.
Em seguida, aqueça uma panela em fogo alto com um pouco de azeite e sele a carne.

Retire os medalhões da panela e adicione a cebola branca picadinha. Cozinhe até ficar translúcida. Em seguida, adicione o vinho branco e deixe evaporar quase completamente.
Agora adicione a mostarda e o mel.

Retire o preparo anterior da panela e leve para bater no liquidificador. Coloque de volta na panela e adicione a mostarda em grão, deixe o molho ferver.
Por fim, adicione os medalhões de porco já cozidos e deixe por mais 4 minutos.

Pronto para desfrutar!

Acompanhe com um bom arroz ou um cremoso puré de batata. Pode ainda acrescentar um bom vinho tinto ou uma deliciosa e fresca sangria à sua preparação. Tenha um bom proveito!

Foto: PorkColombia

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