Hotel Pura Vida oferece cardápio sem carne vermelha

hotel Pura Vida sem carne vermelha

Situado em uma região profundamente ligada à pesca e ao comércio local, o Pura Vida Hotel, localizado em Itarema, é um local que se destaca pela sua capacidade de proporcionar uma experiência verdadeiramente transformadora, promovendo a reconexão com a natureza. Um dos pontos altos desta experiência é o restaurante Dona Mecho, que visa evocar memórias de infância, emanando o aroma acolhedor do fogão a lenha, ao oferecer um cardápio completo com opções de frutos do mar, vegetarianos e veganos. As informações são da assessoria de imprensa do hotel.

Sob o menu do renomado chef Willian Vieira, nacionalmente reconhecido por sua maestria na culinária com algas, plantas costeiras comestíveis e frutos do mar não convencionais, o restaurante proporciona pratos confeccionados inteiramente com ingredientes frescos, adquiridos de produtores locais, como peixes, mariscos e vegetais.

Grazielle Marinho, gerente do Pura Vida Hotel, destaca que o objetivo é fazer com que os hóspedes desfrutem de uma experiência verdadeiramente única durante sua estadia no Pura Vida. “A alimentação desempenha um papel fundamental nisso. Utilizamos ingredientes frescos e naturais, que não só enriquecem a experiência culinária, mas também proporcionam benefícios para a saúde. É uma jornada gastronômica que harmoniza simplicidade, narrativa histórica e cultura ao longo de toda a estadia”, pontua.

Foto: Divulgação

Leia também: Casa de Uco é um dos melhores resorts da América do Sul

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *