Restaurantes para a Páscoa em São Paulo

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Se você está em busca de um local especial para celebrar a Páscoa em São Paulo, a cidade oferece uma vasta gama de restaurantes que combinam tradição culinária, ambiente acolhedor e experiências gastronômicas memoráveis. Entre as opções, destacam-se: Bistrot de Paris, Casa Santo Antônio, Enosteria e Mercearia do Conde. As informações são da assessoria de imprensa dos restaurantes.

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Casa Santo Antônio, carinho e cuidado no menu especial

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Fotos: Divulgação

A Páscoa está chegando, e o restaurante Casa Santo Antônio convida todos os amantes da boa gastronomia a celebrarem a ocasião com um menu especial preparado com todo carinho e cuidado. Seja para uma experiência inesquecível no restaurante ou para desfrutar do conforto de casa, o Casa Santo Antônio tem opções deliciosas para todos.

No menu à la carte, exclusivo para consumo no restaurante, a sugestão para a entrada é o Sorrentino di Capra (figo Turco, manteiga noisette, pecorino e nozes/R$76), e para o prato principal Baccalà al Mascarpone (batata rosti e brócolis/R$165).

Já no menu especial de encomendas, para os clientes que optarem por comemorar em casa com a família, poderão optar por uma vasta variedade de pratos, todos com 500 gramas. Nas massas, Tortelli di Brie (fonduta de parmesão Tartufo e rôti/R$180), Mezzaluna di Mozzarella (pomodoro e pesto genovês/R$155), Sorrentino di Patata Viola (glacê de vegetais e castanha brasileira/R$170), e Ravioli d’Anatra (manteiga noisette sálvia e pecorino/R$195).

O prato de peixe selecionado para a ocasião é Baccalà al Forno (mini batatas, brócolis, azeitonas, ervilhas e ovo cozido/R$295). E para finalizar com chave de ouro, Fudge al Cioccolato (brownie de café e caramelo salgado/R$165), como sobremesa.

Os pedidos de encomendas devem ser feitos pelo número (11) 97532-4548 até o dia 26 de março, e retirados no dia 31, das 9h às 12h.

Serviço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta | Tel.: 11 4328-6205 ou 11 97532 4548

Bistrot de Paris, a Páscoa com mesa farta em São Paulo

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A Páscoa é o momento de reunir a família em torno de uma mesa farta, compartilhando a alegria de estar todos juntos celebrando. E para esse encontro ficar ainda melhor, o chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, preparou receitas muito especiais e deliciosas que estarão disponíveis durante o feriado.

Na Sexta Santa, a boa pedida é a Quenelle de robalo, molho bisque e arroz basmati (R$105) ou o Namorado grelhado com espinafre, creme de champignons e castanhas de caju (R$125) No Domingo de Páscoa, o chef oferece uma Paleta de cordeiro da Patagônia com gratin dauphinois (peça inteira para 2 / 3 pessoas – R$338). Esse prato será fatiado e finalizado na mesa, resgatando essa tradição antiga do serviço de salão de um verdadeiro bistrô francês. “É uma forma de prestigiar os nossos clientes e mostrar uma experiência completa onde ele se sinta na França” completa o chef.

Serviço: Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista | Tel.: 11.3063-1675

Enosteria traz Bacalhau à Fiorentina

A Páscoa está se aproximando, e o restaurante Enosteria tem o prazer de apresentar um prato especial que promete tornar esta temporada ainda mais memorável. Disponível exclusivamente de 29 a 31 de março, durante todo o fim de semana pascal, os clientes podem se deliciar com o magnífico “Bacalhau à Fiorentina”.

Desenvolvido pelo talentoso chef, Douglas Benatti, o Bacalhau à Fiorentina (bacalhau grelhado, creme de espinafre, batata bolinha e alho confitado/R$109), é uma obra-prima culinária que combina tradição e inovação.

Cada elemento deste prato foi escolhido com cuidado para proporcionar uma experiência gastronômica especial, que traduz em sabor o significado desta data comemorativa.

A Enosteria convida todos os clientes para virem provar este prato que leva às origens da Páscoa e ao sabor que ela traz.

Foto Principal: Enosteria/Divulgação

Serviço: Rua Oscar Freire, 574– Cerqueira Cesar | Tel.: (11) 5039-5084

R. Jacques Félix, 626A – Vila Nova Conceição | Tel.:(11) 2774-1710

Mercearia do Conde, uma jornada culinária diferente nesta Páscoa em São Paulo

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Este ano, a Mercearia do Conde, convida seus clientes a embarcarem em uma jornada culinária diferente, celebrando a Páscoa com uma mistura de influências portuguesas e baianas. Conhecido por sua tradição gastronômica única, o restaurante preparou dois pratos especiais que prometem transportar os clientes para um encontro inesquecível entre ricas culturas. Os pratos especiais de Páscoa estarão disponíveis na Mercearia do Conde de 29 a 31 de março .

A primeira opção bem tradicional da casa é o Bacalhau com Natas, arroz de brócolis e peras ao vinho, um clássico da culinária portuguesa, recebe um toque especial na Mercearia do Conde. Combinando a suculência do bacalhau salgado com a cremosidade da nata, este prato é uma homenagem à tradição lusa, mas com o toque ousado que caracteriza a abordagem única do restaurante.

Apesar do nome sugestivo, a Frigideira de Bacalhau não tem nada do simples utensílio de cozinha. Essa iguaria, feita com com batata, leite de coco, gengibre e pimentão vermelho, reúne o melhor dos dois mundos – a tradição portuguesa do bacalhau e a exuberância de temperos baianos.

Ambos os pratos foram cuidadosamente elaborados, combinando técnicas clássicas com uma abordagem contemporânea. A seleção de ingredientes frescos e a atenção aos detalhes garantem uma experiência gastronômica que não apenas alimenta o corpo, mas também a alma.

Ao oferecer essas criações exclusivas durante a temporada de Páscoa, o Mercearia do Conde reafirma seu compromisso com a excelência culinária, proporcionando aos clientes uma oportunidade de celebrar a tradição de maneira única.

Serviço – R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano | Tel.: (11) 3081-7204

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