Vem aí a rota da carne de La Pampa, na Argentina

La Pampa Rota da carne

A Secretaria de Turismo da Província de La Pampa, na Argentina, e o Frigorífico Pico (Marca Pais) apresentaram a Rota da Carne na Feira Internacional de Turismo -FIT2023, que aconteceu em Buenos Aires nesta semana. As informações foram publicadas pela Secretaria de Turismo da Província no Instagram.

A província apresentou no estande do Ministério do Turismo e Esportes da Nação a Rota da Carne dos Pampas, uma proposta original da iniciativa público-privada que acompanha e promove o Frigorífico Pico com sua marca Ohra Pampa.

A apresentação contou com a presença de Yanina Martínez, Secretária de Promoção Turística da Nação e demais autoridades da Marca País, da secretária de Turismo da província Adriana Romero e Gastón Pellegrino, CEO do Frigorífico Pico, promotor da iniciativa. A empresa acaba de receber a distinção de Marca País, sendo a primeira empresa do sector da carne no país a conseguir esta distinção.

Aos sábados e domingos, no estande da La Pampa, foram realizadas degustações dos chefs Leo Hernández, Claudio e Ricardo Belfiore, que destacaram o melhor da gastronomia pampa, com destaque para a carne como produto original e diferenciador da região.

Os cortes foram acompanhados por degustações de vinhos Lejanía de Gobernador Duval, Estilo 152 de General Acha e Bodega Quietud de Santa Rosa.

Leia também: Curta a Semana do Torrontés de Altitude em Salta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *